Le régime crétois - Entre tradition et modernité (Broché)

  • Grancher (Editions)

  • Paru le : 26/04/2006
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
On décède de ses artères ! Partant de ce constat, combien d'études faudrait-il publier pour que la majorité de la population française soit informée... > Lire la suite
19,25 €
Expédié sous 9 à 14 jours
  • ou
    Livré dans votre magasin Carrefour
    entre le 28 juin et le 3 juillet
On décède de ses artères ! Partant de ce constat, combien d'études faudrait-il publier pour que la majorité de la population française soit informée de l'importance de nos apports alimentaires dans la prévention des maladies cardiovascutaires ? Si l'on ajoute à cela les cancers et les maladies inflammatoires, on a là l'essentiel des causes de décès en France et dans les pays industrialisés. Il existe néanmoins, depuis les années 1960, des études qui font l'éloge d'un mode d'alimentation particulier, véritable protection contre ces pathologies : te régime alimentaire crétois. Nos conditions de vie actuelles nous incitent à retrouver ces habitudes alimentaires, garantes d'une santé reconnue. Ce régime a en outre l'avantage d'être savoureux et d'être suivi naturellement par plusieurs millions de personnes, sans être trop contraignant. Tout au long de cet ouvrage, l'auteur déchiffre pour vous les éléments de ce régime très ancien, adapté ici à nos habitudes de vie sédentaire et urbaine, et détaille les bienfaits nutritionnels de chaque aliment. Vous y trouverez également des recettes traditionnelles et des recettes modernes qui composent avec notre cuisine d'aujourd'hui.
  • Date de parution : 26/04/2006
  • Editeur : Grancher (Editions)
  • ISBN : 2-7339-0956-8
  • EAN : 9782733909560
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 237 pages
  • Poids : 0.305 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 21,5 cm × 1,8 cm

Biographie de Serge Farrugia

Serge Farrugia est diététicien en région Provence, titulaire du diplôme de diététique supérieure de la faculté Henri Poincaré de Nancy. Dans te cadre de son activité thérapeutique, il intervient dans des réseaux de soins pour tes patients diabétiques et les insuffisants cardiaques. Il est en outre formateur dans la restauration collective pour l'enfance et ta petite enfance.
Serge Farrugia - Le régime crétois - Entre tradition et modernité.
Le régime crétois. Entre tradition et modernité
19,25 €
Haut de page
Carrefour Livres utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK